eiko_icon Fahrzeug sichern THL 1

Feuerwehr Haselmühl
Abschleppunternehmen
Kreisbrandinspektion Amberg-Sulzbach

Auf der einspurigen Verbindungsstraße zwischen Engelsdorf und der B 85 nach Kümmersbruck sind sich am Donnerstagmittag das Fahrzeug einer örtlichen Handwerksfirma und der Wagen eines Paketdienstleiters begegnet. Als er dem entgegenkommenden Fahrzeug ausweichen wollte, kam der Paketfahrer von der Fahrbahn ab und blieb in der Straßenböschung stecken. Der Wagen befand sich in einer starken Schräglage und drohte, auf die Straße zu kippen. Die Feuerwehren aus Haselmühl und Kümmersbruck sowie ein Abschleppunternehmen bargen das Fahrzeug.

(Text: Onetz)

• Reinigungsgeräte