eiko_icon VU- Person eingeklemmt THL 3

Feuerwehr Haselmühl
Feuerwehr Garsdorf
Bayrisches Rotes Kreuz

Heute wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Haselmühl und der Feuerwehr Garsdorf auf die AS 2 zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert. An der Einsatzstelle wurde ein PKW vorgefunden, der auf dem Dach lag mit einer im Auto eingeklemmten Person.

Die Person konnte durch den Rettungsdienst und die Feuerwehr dann doch ohne schweres Gerät gerettet werden. Die Arbeit der Feuerwehr konzentrierte sich auf die Verkehsabsicherung und die Reinigung der Fahrbahn.

• Verkehrsabsicherungsmaterial
  • Hydraulischer Rettungssatz komplett