VU- Person eingeklemmt THL 3

Feuerwehr Freudenberg-Wutschdorf
Bauhof, Kreisbauhof, Straßenbehörden
Kreisbrandinspektion Amberg-Sulzbach

Das neue Jahr startete für uns und die Feuerwehr Freudenberg-Wutschdorf sowie die FF Hiltersdorf mit einem Verkehrsunfall auf der ST2040 bei Paulsdorf. Zusätzlich kamen noch die Polizei, der Rettungsdienst und Christoph 80 zur Hilfe.
Aus bisher noch unbekannten Gründen zwei PKW mit dem Gegenverkehr kollidiert. Mit Hilfe von Spreizer und Schere wurde die Rettung von vier schwerverletzten durchgeführt.

Einsatzbilder