Brand PKW B 2

Wasserwirtschaftsamt
Abschleppunternehmen
Bauhof, Kreisbauhof, Straßenbehörden

Am Samstag gegen 17:00 Uhr wurden wir zu einem PKW Brand auf die B 85 alamiert, bereits auf Anfahrt wurde die Alarmstufe erhöht da bereits eine massive Rauchentwicklung Sichtbar war, so dass die Feuerwehren Haselmühl und Amberg mitalamiert wurden.

An der Einsatzstelle wurde sofort ein Löschangriff unter schwerem Atemschutz mit einem Schaumrohr vorgenommen um einen schnellen Löscherfolg zu erzielen.

Im weiteren Einsatzverlauf mussten im Krumbach zusammen mit dem Wasserwirtschaftsamt noch Ölsperren eingebracht werden, da Betriebsstoffe des PKW in den Krumbach gelangt waren durch einen Regenablauf.

Nach der Brandbekämpfung wurde die Fahrbahn noch gereinigt.

• Wärmebildkamera
  • Atemschutzgeräte