Brandnachsicht B1

Kümmersbruck, Heinrich-Lübke-Straße
Datum 10.03.2021
Einsatzdauer 43 Min.

Zu einer leichten Rauchentwicklung in einem Keller wurde die Feuerwehr Kümmersbruck am 10.03.21 alamiert. Nach erster Erkundung durch die Feuerwehr war ein technischer defekt an der Waschmaschiene die Ursache für die Rauchentwicklung. Die Feuerwehr brachte die Waschmaschiene in freie und belüftete die Wohnung und den Keller mit einem Hochdrucklüfter. Nach rund 30 Minuten konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle wieder verlassen.