eiko_icon Verkehrsunfall mit PKW VU 1

Kümmersbruck, Bachweg
Datum 10.10.2017
Einsatzführer 41/1: Richter C. 43/1: Pohl D.
Einsatzleiter Florain Kümmersbruck 41/1

• Florian Kümmersbruck 41/1
  • Florian Kümmersbruck 43/1
Wasserwirtschaftsamt
  • Wasserwirtschaftsamt
Bauhof, Kreisbauhof, Straßenbehörden
  • Bauhof, Kreisbauhof, Straßenbehörden

Heute wurde die Feuerwehr Kümmersbruck mit dem Alarmstichwort "Öl auf Straße" in den Bachweg alarmiert. Vor Ort stellte sich jedoch eine andere Lage dar. Ein PKW war von der Straße abgekommen, gegen einen Laternenmast gefahren und kam im Straßengraben zum stehen/liegen. Bei dem Aufprall wurde der Laternenmast jedoch so stark beschädigt, dass er durch die Feuerwehr mit einem Trennschleifer und der Säbelsäge "umgelegt" werden musste. Weitere Aufgaben der Feuerwehr bei diesem Einsatz waren die Verkehrsabsicherung, sowie die Beseitigung der ausgelaufenen Betriebsstoffe des PKW`s. Nach rund einer Stunde konnte die Einsatzstelle der Polizei übergeben werden und die Feuerwehr wieder ins Gerätehaus zurückkehren. Personen wurden bei diesem Unfall glücklicherweise nicht verletzt.
  • Ölbindemittel
  • Reinigungsgeräte