Brand Dachstuhl B 3 Person

Datum 04.03.2022

Feuerwehr Haselmühl
Feuerwehr Amberg
Unterstützungsgruppe Amberg- Sulzbach (UG ÖEL)
Fachgruppe Drohne Landkreis A/S

In der Nacht zu Freitag wurden die Feuerwehren zu einem Dachtstuhlbrand in einer Wohnsiedlung alamiert, beim eintreffen der ersten Kräfte stelle sich die Lage etwas anders da als das alamierte Alarmstichwort. Durch den Einsatzleiter wurde ein Brand auf einem Balkon festgestellt. Die Feuerwehr Kümmersbruck löschte den Brand ab und belüftete die betroffene Wohnung. Die restlichen Kräfte konnten sich wieder auf Rückfahrt begeben. Nach dem der Brand gelöscht war wurde die Brandstelle ausgeleuchtet und mehrmals mit der Wärmebildkamera kontroliert. Nach kurzer Zeit konnten mit der Wärmebildkamera keine weiteren Feststellungen gemacht werden und die Feuerwehr Kümmersbruck konnte die Einsatzstelle wieder verlassen.
  • Handlampen
  • Wärmebildkamera