Wissenstest 2014

Am 19.11.2014 stellten sich die Jugendlichen wie jedes Jahr der Abnahme des Wissenstests. Das vorgegebene Thema der Feuerwehrschule lautete dieses Jahr Schläuche, Armaturen und Leinen. Vor den Augen der Prüfer bestanden alle 14 Jugendlichen den Test mit bravur. Die Prüfung teilte sich in zwei Teile auf einem theoretischen Test dort mussten die Jugendlichen ihr theoretisches Wissen unter Beweis stellen sowie einem praktischen Test in dem die Jugendlichen die verschiedensten Armaturen/Schläuche/Leinen bennen und zuornden mussten. Diese Aufgaben stellten unserern Jugendlichen keinerlei Probleme da.

In der Stufe 1 (Bronze) legten des Wissenstest ab:

Fischer Jennifer, Pospiech Hannah, Purschke Julia, Purschke Johanna

In der Stufe 3 (Gold) legten des Wissenstest ab:

Pospiech Katja

In der Stufe 4 (Urkunde) legten des Wissenstest ab:

Käsmann Anna-Lena, Horst Anna-Maria, Lotter Mathias, Purschke Lena, Purschke Katja, Leitl Stefanie, Birner Vanessa, Schiedermeier Stefan, Holzner Andreas

Wissenstest am 19.11.2014