Girls Cup am 07.12.2014 in Vilseck

-Jugendgruppe belegt den dritten Platz-

Am Sonntag den 07.12.2014 machten sich die Jugendwarte zusammen mit den Mädels der Jugendfeuerwehr auf nach Vilseck um an dem Fußballtunier der Kreisjugendfeuerwehr Amberg-Sulzbach teilzunehmen. Dort angekommen, wurde die Kabine bezogen und die Spieltaktik und die Positionen ausgemacht. Nachdem wir die Vorrunde "erfolgreich" durchlaufen haben, landete unsere Mannschaft in der Finalrunde auf "Spiel um Platz 3 - JF Kümmersbruck gegen JF Utzenhofen", dieses Spiel gewannen wir 1:0 und belegten den dritten Platz des Tuniers.

Wir spielten in der Vorrunde folgende Spiele:

Schnaittenbach/Steininglo - Kümmersbruck [2:0]

Kümmersbruck - Haselmühl/Wolfsbach [2:0]

Spiel um Platz 3:

Kümmersbruck - Utzenhofen [1:0]

Den kompletten Spielplan finder Ihr
HIER

Grils Cup in Vilseck am 07.12.2014Grils Cup in Vilseck am 07.12.2014Grils Cup in Vilseck am 07.12.2014

(Weitere Bilder finder Ihr in unserer Bildergalierie)