Die Funktionsträger des "Feuerwehrvereins"

Der Feuerwehrverein wird geführt von den beiden Vorständen Christoper Richter (1. Vorstand) und Sebastian Gassner (2. Vorstand ). Sie sind für die Führung des Vereins zuständig, sie bereiten die Mitgliederversammlungen vor, kümmern sich zudem um die Einberufung und den Vollzug der Beschlüsse dieser Versammlungen. Auch die Führung des Verwaltungsrates gehören zu Ihren Aufgaben.

Der Schriftführer Thomas Walter schreibt für sämtliche Versammlungen und Sitzungen deren Protokolle. Desweiteren ist er für das Postwesen des Vereins zuständig.

Der Kassier Mathias Götz ist für die Verwaltung des Vereinsvermögen zuständig. Er hat über sämtliche Ein- und Ausgaben Buch zuführen. Er hat zum Jahresende immer eine Jahresabrechnug zu erstellen und diese bei den beiden Vorständen vorzulegen und an der Generalversammlung wird diese veröffentlicht.

Die Kassenprüfer Markus Schöner und Martin Hausmann prüfen jedes Jahr die Jahresabrechnung unseres Kassiers und bescheinigen ihm die Korrektheit der Abrechnung.

Die beiden Vertrauensmänner Benjamin Herrmann und André Lobenhofer stehen jedem Mitglied als Vertrauensvolle Ansprechpartner mit Sachverstand zur Seite, wenn es zu Problemen kommt. Desweiteren informieren Sie jedes Mitglied über ihre Rechte und Pflichten auch in Sachen Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz sind Sie der richtige Ansprechpartner.